即时新闻:
新闻
派出所频道  >  派出所故事  > 正文

“白衣女”凌晨游荡街头,20多位车主叫苦不迭,她干了啥?

2019年05月21日 15:57     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 513日早晨6点半,山东省烟台市芝罘区白春街。居民刘阳来到楼下的时候,这里已经聚集了多家邻居,大伙正吃惊地议论着“划车”的事。 

  他赶紧走向自家车,发现规规矩矩停放的“307”竟然也未能幸免。

  IMG_256 

  IMG_257 

  部分被划汽车截图 

  白石路派出所接警立动,一番摸排,涉案汽车竟达11辆!有的被划了车门,有的是翼子板…… 

    随着调查不断深入,凌晨4时许,一个经过现场的白衣身影被天网捕获,而当最终确认这个“身影”就是作案人时,民警们却颇感意外—— 

  嫌疑人竟是一名梳着“马尾”的年轻女性

  IMG_258 

  嫌疑人现场作案 

  监控揭示,“白衣女”凌晨350分首现白兰街,划伤4辆汽车之后来到肛肠医院北门......她边走边划,在白春街又屡屡伸出了黑手。 

  民警一路紧追,嫌疑人后来窜向大海阳,并消失在居民楼的暗影中。  

  这边视侦民警辗转排查,那边值班民警不断接到群众报案电话。初步统计,一夜间共有20余辆汽车发生警情,白石路派出所的气氛骤然紧张。 

  IMG_259 

  捕获嫌疑人逃窜画面 

  IMG_260 

  捕获嫌疑人逃窜画面 

  民警再次俯身视频前,对多个案发现场抽丝剥茧……时间在悄悄的流过,中午12时许,在接报案5个小时之后,案件取得重大进展—— 

  IMG_261 

  捕获嫌疑人逃窜画面 

  当晚9点,嫌疑人杨某燕返回住处时被蹲守民警抓获,杨对犯罪事实供认不讳。 

  IMG_262 

  嫌疑人归案 

  案件成功侦破,嫌疑人凌晨游荡街头恶意划车寻衅滋事已经出人意料,而交待犯罪动机时竟称—— 

  “有些人故意惹我,我生气!” 

  事实清楚,证据确凿。目前,嫌疑人已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢