即时新闻:
新闻
派出所频道  >  派出所故事  > 正文

加油站报警有人故意逃单 民警调查还车主清白

2019年12月30日 16:16     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-12-30 16:16

  中国警察网讯 2019121915时许,四川省南充市顺庆区公安分局华凤派出所值班民警接到潆华加油站工作人员蒋某求助称,当天下午14时左右有一辆黑色奔驰越野车在潆华路加油站加完油后没有付钱就离开了,蒋某怀疑该小车故意逃单。工作人员蒋某很是着急,如果找不到车主回来付钱,费用将由他自己承担,对于一个月工资才两千余元的蒋某来说,几百元的油费也是不小的数目。 

  值班民警到达现场后,通过蒋某提供的车牌号,使用移动警务终端核实到黑色奔驰越野车车主何某。值班民警当即电话联系了车主何某。何某才意识到自己加油时没有缴费成功,何某回想到当时自己使用加油卡自助加油时,没有注意到加油卡在加油的时候自己弹出来了,并不是故意逃单。大概二十分钟后,何某驾车来到了加油站,对工作人员表达了抱歉,并向工作人员支付了油费。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网